Heimatkruste 500g - Dinkel-Emmer-Einkorn-Brot mit 72 h Teigreife hergestellt
Paradieskruste 500g - mit 72 h Teigreife, Apfelsaft vom Obsthof Post aus Altenberge und ungespritztem Roggenvollkornmehl hergestellt
Simons 500g - Dinkel-Buchweizen-Roggenbrot mit 72 h Teigreife hergestellt
Alex 1895 750g - Dinkel/Roggenbrot
Bauernbrot/Weißbrot - Weizenbrot
Kastenbrote 1000g - Weizenbrot
Rosinenstuten 750g
Paduluskruste 1000g - Roggenmischbrot 50/50 mit sehr langer Teigführung hergestellt
Schwarzbrot 500g - Pumpernickel
Schwarzbrot 250g - Pumpernickel
Sportler-Brot 500g - Weizenmischbrot mit Soja und Bananenstücken
Dinkel-Kruste 750g - Dinkelbrot
Unser Kornbrot 500g - Roggenschrotbrot
Fladenbrote